sábado, 2 de marzo de 2013

Camarón guisado con tomate y eneldo

Camarón guisado con tomate y eneldo
Rendimiento: 8 Porciones Pequeñas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos horas

Ingredientes:

 1 cebolla grande picada en juliana
 4 dientes de ajo picados broule
 1 cucharada de aceite de oliva o aceite de canola
 3 tazas de tomates frescos picados en cubos pequeños
 220 gr ó 8 onzas de salsa de tomate
 3 cucharadas de eneldo fresco
 2 cucharaditas de mostaza Dijon
 1 cucharadita de miel
 1/2 cucharadita de sal
 450 gr ó 1 libra de camarones medianos cocidos, pelados y limpios
 100 gr ó 4 oz de queso feta
 1 taza de perejil fresco picado

Preparación:

 En una sartén grande, saltee la cebolla y el ajo con el aceite durante 5 minutos. 
 Añada los tomates, salsa de tomate, eneldo fresco, mostaza, la miel y la sal. 
 Lleve a ebullición y luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 20 minutos. 
 Agregue los camarones, el queso y el perejil y cocine a fuego lento 5 minutos más.

Servir:

● En un plato ondo o una pequeña fuente, sirva caliente y espolvoree con el perejil fresco.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

El hinojo del procedimiento será el eneldo de los ingredientes?

Mil Recetas para Ti dijo...

Listo ya esta arreglado, muchas gracias

alex enriquez dijo...

.. Ya lo prepare y quedo delicioso, prueben con tomate verde y wow!!