lunes, 25 de abril de 2011

Pollo relleno de frijol

Pollo relleno de frijol
Ingredientes:
1 pollo alrededor de 4 libras ó 2 kilogramos bien lavado y seco
3 cucharadas de chile en polvo
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de aceite de canola
450 gr ó 16 oz de frijoles Cocidos

Preparación:
Precaliente la parrilla a fuego medio 350° F ó 170° C a fuego indirecto. Si usted tiene una parrilla de 3 o 4 los quemadores, los de la media deben estar apagados. Si usted tiene una parrilla de dos quemadores, un lado debe estar apagado. Si está utilizando el carbón vegetal, precaliente una cama división de carbón (cerca de 24 piezas por cada lado) a una ceniza de espesor medio. Coloque una bandeja de goteo entre los montones de carbón. Frote el pollo por dentro y por fuera con 2 cucharadas de chile en polvo, sal y pimienta y frotar la parte exterior del pollo con 2 cucharaditas de aceite. Inserte los frijoles dentro de la cavidad del pollo y cierrelo cociendonlo con hilo de cocinar. Ponga el pollo en la parrilla lejos del calor, de vuelta de vez en cuando sobre la parrilla, cocine hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo registra alrededor de 170 ° F, alrededor de 1 1 / 2 horas. Si está utilizando el carbón vegetal, que probablemente tendrá que reponer las brasas después de la primera hora. Una vez cocido, Saque el pollo, abralo y retire el relleno y pongalo en un recipiente, Pique el pollo y sirvalo con parte del relleno.

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