martes, 7 de diciembre de 2010

Torta Negra


Torta Negra
Ingredientes: 
250 gr de mantequilla , ablandada
1 1/2 taza de azúcar
2 Cucharadas de Malta
1 cucharadita de vainilla
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1 / 2 cucharadita de sal
4 grandes huevos
1 taza de ron oscuro (se puede sustituir el brandy, al igual que el vino tinto)
125 gr fruta confitada
125 gr de cerezas
125 gr nueces mixtas sin sal
250gr ciruela , picados
500gr de pasas
La ralladura de un limón  recién rallado


Preparación:
Precaliente el horno a 162° C, Engrasar un molde de torta de 20 a 25 cm de diámetro antiadherente y dejar de lado. En un bol  bata la mantequilla, el azúcar, la vainilla, y la malta  hasta que esté suave y cremoso. En un tazón, tamizar juntos los ingredientes secos. En un tercer tazón, bata los huevos con el ron. Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de mantequilla y combinar bien, luego añada la ralladura de frutas y nueces. Ahora mezcle todo junto con la mezcla de harina, no batir en exceso. Coloque la mezcla en el molde preparado y hornear en horno precalentado durante unos 90 minutos, ó hasta que las pruebas del pastel este listo, puede necesitar más tiempo. Retire la torta del molde cuando esté frío.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La voy a preparar, con malta te refieres ala cerveza negra.