sábado, 13 de noviembre de 2010

Pappardelle con liebre

Pappardelle con liebre
Ingredientes:
Pappardelle, 400g
300 gr de carne de conejo ó liebre, picada en trozos
Jamón, 50 g
Salsa de tomate, 100 g
Cebolla, 1
Zanahoria, 1
Apio, 1 tallo de
hoja de laurel, 1 hoja de
Perejil, 1 cucharada
Tomillo
Romero
Bayas de enebro 4
El vino tinto, 1 taza
Caldo
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta

Preparación:
Cortar todas las verduras finamente y se fríen junto con las especias en un poco de aceite hasta que la cebolla se dore, agregar el jamón picado y la carne picada. Mezclar bien con cuchara de madera y mezclar con el vino. Cuando se haya evaporado cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora y media de vez en cuando añadir un poco de caldo caliente. Cocine los papardelle en agua hirviendo con sal y escurrir. Los Papardelle se debe presentar en un recipiente cubierto con la salsa caliente y decorado con trozos de carne en reposo sobre la superficie.

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