viernes, 8 de octubre de 2010

Cóctel de Melón y Frambuesa


Cóctel de Melón y Frambuesa
Ingredientes:
1 melón maduro y de buena calidad
130 g de frambuesas frescas
10 cl de zumo ó jugo de melón (he usado el jugo de material natural por un melón de ancho)
1 cucharada de almendras en polvo
2 almendras tostadas y rallado
Unas cuantas ramitas de cilantro fresco
1 cucharadita de miel

Preparación:
Cortar el melón por la mitad, quitar las semillas con una cuchara. Recoge la carne del melón con un sacabocados. Coloque en un recipiente. Pasar rápidamente frambuesas con agua fría y lavar bien, escurrir sobre toallas de papel. En una copa de cóctel, alternando una capa de frambuesas y bolas de melón, y finalmente las frambuesas. Una hora antes de servir, poner el jugo de melón en una cacerola o paila, añadir la almendra en polvo, cilantro fresco y miel. Mezclar bien. Verter sobre la fruta. En el último momento, espolvorear con las almendras ralladas y tostadas.

No hay comentarios: